Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:01 

Так и знал...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Как и предполагалось, первые же 2 смены показали, что для того чтобы быть наставником у меня не хватает опыта, а бригадиром смены - желания.
Особенно нет его в свете появившихся минусов: доплачивать мне отказались, мол это только на месяц, следить за 6ю станками и 2 падаванами не успеваю. Пришлось на час задерживаться после смен для решения орг. вопросов. И яка мне радость... Короче, забиваем на работу, ибо нет, как говорится, финансоваго стимула... Гадство...

03:56 

Ё - моё

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Блин, теперь я наставник. На работе презентовали 2х падаванов... временно... пока их учитель в отпуске... мужики сказали надо передавать опыт.
НЕЕЕТ! Я ещё слишком молод для этого...
Старость, вот и она(((
Пошел писать мемуары

04:16 

Ну здравствуй, мульён...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Наше начальство никогда не поумнеет, стремясь к повышению производительности, они закупают новые станки, вот только количество рабочих в смене увеличивать не торопятся... Нас в смене 2, обслуживаем по 3 станка, мне ещё четвертый привезли. При всей свой скорости, обеспечить бесперебойную работу всех станкой мы физически неспособны... Начальство скрипит зубами, но людей не нанимает.
Уже много раз ловил на себе сверлящий взор начальнка, когда вожусь с одним станком, а остальные 2 остановились и ждут меня.... хе-хе.
Одно бесит, заработанные деньги приходится выбивать. На всем стараются урезать, возникает желание работать только на одном станке, чтоб они все сели в лужу, а лучше бы вообще уволиться, но пока уходить некуда...

Терпим и ждем.

23:37 

Хм...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Начальник вернулся, ОТК доложили первым делом о "наших" проделках... Начальник пораскинул мозгами и вежливо объяснил девушкам, что их интеллект ниже того, который он хотел бы видеть у сотрудников своего цеха.
Оказалось, что сис. админы чистили сеть и снесли не только нашу папку со всем программами для станков, но и файлы ОТК, а потом отмазались перед ОТК, мол это ваша ночная смена постаралась... идиоты...
Короче, ждем продолжения...

00:37 

Как вам?

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Инструкции для молодожёнов, 1894 год ..касательно поведения в интимных супружеских отношениях для возрастания духовной чистоты благословенного таинства брака,написанные Рут Смитерс, возлюбленной супругой преподобного Л.Д.Смитерса, пастора Аркадской Методистской Церкви Восточной Региональной Конференции, в Лето Господне 1894

"Для чувствительной девушки, имевшей счастье получить правильное воспитание, по иронии судьбы день свадьбы - самый счастливый и самый ужасный день жизни. Положительной стороной является сама свадьба, в которой невеста становится центром внимания в прекрасной и вдохновляющей церемонии, символизирующей ее триумф, когда мужчина гарантирует обеспечение всех ее нужд до конца ее жизни. Отрицательная же сторона - это брачная ночь, во время которой невеста должна, так сказать, заплатить за музыку тем, что вынуждена впервые испытать весь ужас половой жизни.

В этой связи, дорогая читательница, позвольте мне поведать Вам одну ошеломляющую истину. Некоторые девушки встречают испытание первой брачной ночи с любопытством и удовольствием. Опасайтесь подобного отношения! Эгоистичный и похотливый муж может легко извлечь выгоду из такой жены. Никогда не следует забывать главного правила супружеской жизни: ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.

Иначе то, что могло бы быть истинным браком, способно сделаться оргией полового вожделения. С другой стороны, террор, осуществляемый молодой женой, не должен доходить до крайностей. Поскольку половая жизнь является в лучшем случае отвратительной, а в худшем - весьма болезненной, женщины вынуждены терпеть ее и делают это от начала времен, что находит воздаяние в моногамном доме и детях, ее посредством производимых на свет.

Конечно, идеальным был бы тот муж, который приближается к супруге только по ее требованию и только в целях зачатия потомства, однако подобного благородства и бескорыстия нельзя ожидать от обычного мужчины. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли.

Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание. Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.

К десятой годовщине многим женам удается завершить деторождение и достичь конечной цели: завершения всех половых контактов с мужем. К этому времени, чтобы удерживать мужа дома, она уже может использовать его любовь к детям, а также общественное воздействие. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов. Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов. В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.

Нагота, разговоры о половой жизни, чтение рассказов о ней, рассматривание фотографий и рисунков, изображающих и показывающих
половую жизнь, являются пагубными занятиями, которые у мужчин легко входят в привычку, если им это позволять. Мудрая жена возьмет за правило никогда не позволять мужу видеть свое неприкровенное тело и никогда не позволять ему показывать свое неприкровенное тело ей. Половой акт, если он непредотвратим, должен совершаться в полной темноте.

Многие женщины находят полезным располагать плотными хлопчатыми ночными рубашками для себя и пижамами для своих мужей. В них следует переодеваться в отдельных комнатах. Их не нужно снимать во время соития. Таким образом, лишь минимум тела оказывается открытым. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится. чтобы они не послужили для него знаком одобрения.

Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно. Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.

Если он пытается поцеловать ее руку, ей следует сжать ее в кулак. Если он поднимает ее ночную рубашку и пытается поцеловать куда-то еще, она должна быстро одернуть рубашку и выпрыгнуть из постели.

@настроение: хорошее

@темы: религия, семья и т.д.

21:44 

ЙА ГАРРИ ПОТТЕР...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Ну про Гарри Поттера я, конечно, загнул, но на работе меня и напарника считают как минимум Дэвидом Коперфильдом и Дэвидом Блэйном. Расскажу обо всем по порядку.
Вчера прихожу на ночную смену и меня радуют, что наш ОТК (Отдел Технического Контроля), не уставая нас радовать, отколол ещё один номер и это покруче старых приколов, аля поймай микрон штангелем со шкалой в десятку.
Итак, перейду к делу. У ОТК "полетел" компьютер, как оказалось не в первый раз. Какой - то умник из сис. админов (я о них много чего "хорошего" думаю) сказал что проблема в том, что кто-то играл на их компе в промежутке от часа до 2х часов ночи в игру "кунг Фу". "Девочки" из ОТК помыкались, сверили книги смен и выдали перл, обвинив нас с напарником в этом деянии. Мы долго смеялись, особенно когда нам изложили условия проникновения.
Прочувствуйте ситуацию: компьютер находится в Зале измерительной техники, который закрывается на ключ, который есть только у ОТК, мало того, как нас просветили сегодня, каждый вечер зал обесточивается отдельным рубильником, расположение которого нам так же неизвестно. Красиво???

А теперь давайте подумаем как бы мы могли попасть в зал и запустить компьютер:
Ночная смена, время 01.00, я, одетый в робу, оглядываюсь по сторонам и крадусь к заветной двери - она закрыта. Я провожу несколько магических ПА, достаю Волшебную палочку, направляю её на замок, тихо произношу "Алохомора!". Замок открывается, быстро вхожу внутрь, прикрываю дверь. Подбираюсь к компу, он обесточен. Вновь поднимаю ВП и произношу заклинание собственного изобретения "Батарейко 220!", система включается. Нежно беру мышь и включаю "Кунг Фу", играю... Насытив жажду игры, тихонько заметаю следы магическай уборкой и делаю вид, что ничего не произошло... ну это вкратце...

Вот такая потрясающая история наверняка могла произойти как - то ночью...)))


P.s.: ждем начальника цеха...

@музыка: Песенка паровозика из Ромашково

@настроение: Улыбаюсь

@темы: дурь, глупость, несправедливость

20:13 

Поплатился...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Недавно вновь убедился, что за все приходится платить, временем, терпением, усердием, а иногда и здоровьем. Именно последним пришлось расплатиться мне.
Недавно я присутствовал на анимэ-пати с новогодней тематикой, казалось бы ничего страшно, если бы не 2 обстоятельства: в зале было холодно и я был в легком тонком костюме Красной Шапочки. Описывать сам образ не стану - страшно, но отпираться не буду повеселился, за что поплатился через несколько дней. Когда вернулся домой, все было хорошо, но потом началась слабость и недомогание, думал из-за голода, не ел почти сутки, оказалось нет. К вечеру поднялась небольшая температура, которой я не придал значения, а зря... всю ночь провозился, то проваливаясь в забытие, то "выныривая" из него. Поочередно видел 3 или 4 какастрофы, первую запомнил в деталях. В ней я был отставным военным лет 46. В увиденном эпизоде я прибежал на одинокий хутор и начал кричать что всем нужно спасаться. Тут земля дрогнула и я понял, что началось, схватив детей, найденых на улице, я забежал в приземистый домик, в котором бывал раньше, там был глубокий подвал, это я тоже знал. В следующий миг все виделось со стороны - огненная стена накрыла хутор и пространство до горизонта. Все исчезло, я очнулся, корчась перевернулся на другой бок и снова "заснул". В этот раз я увидел "комбайн" - огромный сборщик радиактивного металлолома. Во мраке Ядерной зимы он медленно "полз" по мертвой поверхности планеты, кабина и шлюз освещены голубым светом. Я вижу человека, он в шлюзовой камере, только что прошел с пустой Земли, его дезактивируют и только после этого пускают в жилой отсек. Небо занятуто серыми непроглядными тучами, но я знаю, над нами висит Кольцо - обитальный комплекс, вместивший остатки человечества. Орет будильник, с трудом разлепил глаза, тело отказывается двигаться, измеряю температуру - 39. Первая мысль - никуда не иду, но собираться адо, хотя бы для того, чтоб добраться в больницу. Съедаю эекстренный запас - парацетамол и аспирин и иду на работу, прихватив Колдрекс. Проживаю смену... с трудом. Вернувшись, отрубаюсь на час. Просыпаюсь, после чего не могу зснуть до 7 утра.
Так прошло несколько дней моей расплаты. Сейчас мне получше и настроение вроде ползет вверх.

09:13 

Шо вы там курите? Отсыпьте немного.

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Как обычно сижу за компом, в относительной "тишине", на фоне звуков игры "СТАЛКЕР", из соседней комнаты до меня долетает звук телевизора. Передают новости из Белорусии: "В ходе митинга апозиции были арестованы 27 человек, пять из которых бывшие кандидаты в президенты...". Думаю: "Весёлое дело". Продолжаю "косить" врага и слушаю дальше.
"... в ходе работы сотрудниками МВД Белорусии был задержан мужчина, обвиняемый в (продолжение внутри)

01:08 

Бег времения

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Время бежит и все или почти все меняется. Я смотрю назад и вспоминаю свое детство. Это было окончание 80х - начало 90х, сейчас уже настолько далеких. В те времена пределом технологии для нас был телевизор именно через него мы узнавали о "волшебной" машине под названием компьютер. Правда источником были фантастические фильмы.
Сейчас двухтысячные и практичеки любой карапуз, достигший 4- 5 лет знает что такое мобильный телефон и компьютер, многие даже имеют и то и другое. Особенно мне правится пример. Когда говоришь ребенку, даже школьнику среднего звена, что ещё совсем недавно жестким диском компьютеру служила аудиолента. Все чаще спрашивают, что такое аудио лента?
Но разговор не об этом, а о тех людях, кои первыми осваивали новую персональную технику в двух последних десятилентиях прошлого века.
Нашел на работе сборник интересных историй тех лет, не смог удержаться - выкладываю:
В общем, кто админит, либо админил, меня поймет. Юзверя бывают разные и иногда такие перлы выдают...
Истории из жизни админов:

читать дальше

20:32 

снег!

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
И всё-таки я снежный медведь, при виде пурги охватившей город и меня самого настроение ползёт вверх, почти звериный восторг!
ДА! ДА! БОЛЬШЕ СНЕГА! БОЛЬШЕ!
ЯХУ!!!

Пусть эта пурга порадует меня!

@музыка: шум ветра!

@настроение: нирвана

@темы: восторг!

16:01 

Ощущение

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Уже несколько дней меня что-то угнетает, не могу понять эту хандру.
Хотя дело сворее всего именно в предстоящем ДР, этот день утратил свой радужный блеск, уже и не несёт радости.
Первого числа постараюсь проспать весь день.
Что же такое...

05:28 

ноут или стац.

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Уже давно хочу себе новый комп, причин тому масса. Наконец-то мое иерпение лопнуло и я решил его себе взять. Остался только один вопрос - ноутбук или стационарный. С одной точки зрения, и я её придерживаюсь, стац лучше во всем кроме мобильности, с другой стороны, учитывая планы переездов и скачкой по местности ноут удобнее... в общем думаю.

22:18 

Тортик

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Сегодня наконец -то доделал тортик, не стал ограничиваться и собрал его в габаритах 35*35*10 см, потом фото выложу, получилось сытно и вкусно. Не совсем наполеон, но не хуже, пресное тесто и сладкий крем - прекрасное сочетание.

@настроение: ням-ням-ням

@темы: кулинария

22:10 

чтение

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Я снова запоем читаю, не просто увлекаясь, а буквально поглощая глазами строки, снова появилось чувство тягостного ожидания возвращения к чтению.
Потрясающий, увлекательный мир трилогии "Древний", Сергея Тармашева завораживает и ужасает своей реалистичностью, но в то же время это не ужастик без проблеска надежды, что что-то вроде предописания развития событий, возможного развития, со всеми элементами жизни, включая юмор, порой черный.

@настроение: Осталась всего одна книга.

@темы: чтение

05:58 

ГРРРРРРР!!!!

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
На днях заочно пропесочил на тему интеллектуального развития наших конструкторов. Я понимаю. что их з.п. зависит от количества жестких размеров на квадратный сантиметр чертежа, но нельзя же впадать в фанатизм.
Досталось мне их произведение, просто глаз не отвести, ещё бы, попробуй тут.
А гадость вся в том, что эти нехорошие люди воткнули размер 3,65 мм с допуском в -0,02 мм на вершине элемента напоминающего неполный конус. Возник вопрос: "как его ловить?" Через 30 минут замеров заболели глаза, ещё бы взяться электронным штангенциркулем нужно за самый край верхней кромки, иначе ошибёшься. Маялся долго, проклял все. В итоге оставил деталь сменщику.
Позже спросил у знающих людей, те ответили, что этот жесткий размер там вообще не нужен. Вопрос - где логика?

@темы: работа, гадство

05:45 

АААААААААААА Гоботы, я нашел их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Итак, сбылась ещё одна маленькая детская мечта, спустя 15 лет, я нашел мультсериал "Войны Гоботов"!!!
Даже прослезился от нахлынувших воспоминаний, видать и впрямь старею, становлюсь сентиментальнм.


Тыгыдыщ!!!!! Теперь надо налаживать быстрый интернет, без него не посмотрю, хотя, теперь можно и ещё порыскать)))))))

@настроение: прекрасное

@темы: память, мультики, детство

03:57 

О библейских "чудесах". Как и обещал

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Многие, наверное, знакомы с одной из самых древних книг - Библией. Почерпнуть из этого источника историческую информацию - дело хорошее. Однако, к сожалению, Библия, как и любой религиозный трактат, использует "крапленые карты" - чудеса и пророчества, благодаря которым держится каждая монотеистическая система верований. Но нужно ли замалчивать факты, элементарно объясняющие "чудеса"? Наверное, нет.
читать дальше

@темы: религия, размышления, своя воля

04:00 

фото

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Пара фотографий с пати.



23:41 

тилькен - шпилькен.

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Закрываю глаза, чтобы просто не видеть,
Что узреть вдруг сумел, пробудившись в ночи.
Не включу мертвый свет, чтоб тебя не обидеть,
Красоту сохранит только пламя свечи...

Тусклый свет - сын луны накрывает небрежно
Покрывалом своим все, что вижу вокруг.
Взгляд мой тихо скользит, в нем бескрайняя нежность,
Им согрею тебя, ты мой маленький друг.

@музыка: Мельница - Мертвец

@настроение: холодно

@темы: творчество в ночи

23:14 

Вот что нашлось на улицах города

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Жизнь то налаживается, вот и цена на 95ый упала, даже очень.)))
Даже, вроде приплачивать начинают...

Записки из сумрака

главная