• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

Моб от Нигредо (стащено у Кокоро)

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Правила:
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю вам свои ассоциации на:
1 - Ваш аватар
2 - Ваш ник
3 - Вас самого
А Вы ищете картинки к этим ассоциациям и выставляете в своем дневнике.

Мне досталось от Кокоро

1. негативная сторона жизни

2. серая ткань

3. гаубица

20:31 

что-то навеяло..

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Взорви мой сон на склоне ночи!
Войди в него в преддверие дня!
Заставь открыть скорее очи,
Чтоб от беды спасти меня...

20:17 

Вернулся

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
На этих выходных был на Анимэ-пати в Курске, наконец-то воплотил в жизнь свой план пошастать Уолтером, кажись народу понравилось, правда нужно будет ещё кое - что доделать.

19:39 

тоска...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Меня охватывает тоска при мысли, что в скором времени мы, я и те кого я считаю друзьями, покинем наш маленький городок и разлетимся кто куда, это означает если не полный разрыв, то сильное отдаление. Нас и сейчас то собрать проблема, порой не видимся месяцами, это здесь - то, в одном небольшом городе, а с переездом в другие города подобное станет вообще мало реальным. Это неизбежно, увы, и предполагалось давно, но от этого совершенно не легче принимать сам факт...

@настроение: тоска

19:21 

Тра-та-та...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Эй-ай - как много в этих звуках
Для сердца моего сплелось.....)))

Волей счастливого случая пару лет назад я познакомился с творчеством Степана Вартанова, мне в руки попал сборник его произведений под названием "Легионеры". Запоем я прочел его, не переставая смеяться до слез, и смешить окружающих. Так об Америке и мире будущего может писать только русский, выросший в соц. лагере. Меня поразили хитросплетения казалось бы несвязанных между собой сюжетов, было даже такое что некоторые из связей, как просветление, снисходило на меня спустя полгода после окончания чтения книги.

Эй-ай: Гарик, что значит слово "макаронник"?
Гарик: Кто назвал меня макаронником?
Эй-ай: Из Интернета пришла просьба не отвечать на этот вопрос.
Гарик: От кого?
Эй-ай: От Владимира... )))


В общем, к чему я все это, а к тому, что нашел таки в интернете это чудо русской литературной мысли. Почитать и понять, а может и не понять, мой восторг вы можете здесь - www.litru.ru/bd/?b=29059

(на сайте есть и другие произведения автора, но увы не все)

@музыка: Иуберите из эфира эту чёртову флейту....))))

@настроение: Цветной дракончик сказал: "Здравствуй, Джонни!" и проглотил своего собеседника...

@темы: литература, юмор, кайф

09:47 

А не жирно ли?

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Смотрю новости, передают: "Союз церковных звонарей требует у Большого театра возвращения колоколов театра церкви."
Как говорится далее, колокола были спасены Большим от переплавки в 30 - е годы и в настоящее время эти колокола - часть театра.
Я никогда не был яростным противником церкви и Христианства, хотя мне и не нравятся их действия в последние 2000 лет, однако возникает вопрос: не жирно ли, сегодня колокола, а завтра земли и крестьян?

@настроение: недовольство

@темы: религия, культура, мысли

19:55 

просто мысль

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Я улыбаюсь вам в глаза, но, отвернувшись, вдруг мрачнею.
Уже не светятся глаза - я потихонечку чернею.
Хочу обнять, прижать к себе, но застываю от мороза.
Вас силой не хочу тянуть, устав от роли паровоза.

@музыка: А. Маршал "Всё не так уж и плохо..."

@настроение: зомби, после ночной и не спамши.

19:27 

Ностальгия.

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
После недавно отыгранной словески по вольной интерпретации мира ГП на меня нахлынула ностальгия и появиось желание поиграть и поводить по миру ГП и не только.



Игроки, где вы?????
Эх, нет никого...

07:08 

Откат...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Утро. Рассвет. Я всё ещё жив...

14:49 

Ну и чёрт с ними...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Вчера имел приватный разговор с начальником участка. Мне отказали в повышении разряда. Причем дело не в каких - либо проблемах со мной. Дело в лени начальника, так как это ему нужно поднять жопу из - за компьютера, оторвавшись от "косынки", и пойти в отдел тех. обучения поговорить обо мне. Ну это же нужно сходить, так трудно. Гад!
Вместо этого мне прямым текстом сказали, что не видать мне повышения в ближайшее время, а когда спросил, через сколько ожидать, мягко послали отдыхать (я после ночной был).
Всё бы ничего, но повышение разряда это повышение зарплаты, что было бы не лишним. В общем, вот такой он человек. Ну и Господь с ним, отработаю до окончания контракта и свалю в Москву, желание покинуть этот город крепнет с каждым днем, появляется нетерпение... Были бы деньги, уже смылся бы...

05:35 

опять....

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Матом ругаться не хочется, поэтому скажу культурно, по-японски - КСО!!!!!!

То ли это месть за перенапряжение на турнике, то ли меня продуло, что тоже возможно, но правая сторона плечевого пояса сейчас представляет собой одну большую рану. Любое движение вызывает резкую боль в спине и напряжение в области шеи, черт, угораздило же. Если я правильно оцениваю ситуацию, это на несколько дней, надеюсь что не как в прошлый раз. Через 40 минут выходит из дома, а я похож на Игора, помощника доктора Франкинштейна. Со стороны это смотрится, наверное, забавно, но мне как - то не смешно. Таю ать, угораздило же, сейчас бы отлежаться... посмотрим...

00:05 

Улыбка...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Пишу эти строки и улыбаюсь, то ли настроение хорошее после просмотра, то ли от глупости мыслей, которые меня посещают в последнее время. Это странное ощущение - боль отступила и место её заняла лёгкая щекочущая тревога. Не то чтобы она мешала жить, но само её наличие заставляет меня улыбаться. Возможно причина именно в том, что я не могу понять самой причины, некоторая неизвестность, сменившая твердую уверенность.
Многое меняется и это хорошо, только изменения нам не сразу понятны. Я смотрю на них, тех, кого ближе мне нет. Даже по прошествии нескольких лет знакомства я не могу прямо сказать им об этом прямо, но это правда. Порой, когда они рядом со мной, гладя, как они улыбаются друг другу, невольно начинаю ревновать, нет, не чёрной ревностью, а дружеской, которой давненько у меня не было. Самое смешное, что я до сих пор не могу понять кого и к кому ревную, они так близки моему сердцу, каждая неповторима. Каждая, как бриллиант, сколько не смотри - каждый раз находишь что - то новое, хотя на первый взгляд кажется, что знаешь их наизусть.
Читаю написанное и возникает ощущение Де жа Вю, как буд - то нечто подобное уже было со мной...
Интересно, я случаем не влюбился?

@темы: мысли, размышления, эмоции

20:33 

Кайф...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Ещё одна радость детства наконец - то попала в мои загребущие ручонки. Благодаря интернету и неописуемой помощи одной хорошенькой Лисички сейчас я наслаждаюсь мультсериалом "Охотники за привидениями", тем самым, который впервые посмотрел в далеком 1992 - 93 годах. Кто - то меня не поймет, но это неважно. Радость от просмотра, пусть ненадолго, но возвращает меня в детство и этого вполне достаточно. Надо будет ещё раз поблагодарить Лисичку.))))

@музыка: Тема охотников

@настроение: ПРЕКРАСНОЕ

09:33 

Первая смена

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Вчера отработал первую смену после возвращения на старое место работы, что - то подзабылось, но большую часть времени меня не покидало ощущение, что я никуда и не уходил. Настолько все осталось по-прежнему, в цехе не произошло почти никаких изменений. Денёк выдался легкий - программы длинные, а детали лёгкими. Так что вроде бы не напрягался. Однако по приходу домой отрубился, как сурок, так и проспал до утра. Сегодня в ночную, надеюсь, напрягов не будет. Беру с собой флешку с инфой, если получится продолжу работу над фанфом.
Сейчас немного посидеть и дремать...

Нужно ещё подумать, как выкроить время чтобы смотаться в Курск на пати, эх, только бы отпустили, да и костюмчик надо таки сделать)))

@музыка: колыбельная

@настроение: спать

20:02 

Подсознание

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Подсознание - наш внутренний компьютер со скрытой базой данных. Он хранит в себе многое, возможно намного больше чем мы можем себе представить, но не только хранит, он постоянно обрабатывает информацию, выдавая её нам в виде снов. Порой, эти сны сказочны, но иногда они отражают то, в чем сами себе мы признаться боимся, а быть может то, что может случиться, не должно, а именно может. Я уже не единожды говорил о Вещих снах, тех, в которых я видел то, что происходило со мной и окружающими меня людьми спустя некоторое, порой довольно долгое, время. В последнее время, с некоторой периодичностью, мой внутренний компьютер выдает мне снова и снова возможные варианты развития одной и той же ситуации. Раз за разом я проживаю один момент, в нем я вижу то, что сам давно осознал. Наметилась большая проблема, несущая в любом случае скандал и разрыв, однако и сдерживание её ни к чему не приведет. Осталось только решить, какой исход будет лучше, какую дорогу выбрать. Увы, на этот вопрос ответа не было, найти его нужно самому.

@музыка: А. Маршал "Всё не так уж и плохо..."

@настроение: так себе

@темы: задумчивость

19:42 

Работа

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
ВСЕХ УБЬЮ!!!!!!!......... ну это я так, в шутку....

Итак, эпопея прохождения комиссии закончена.
Теперь я снова фрезеровщик, а по документам Оператор станков с программным управлением.
Завтра на работу в первую смену, определили меня к моему старому наставнику. Эх, ностальгия)))

@музыка: Линкин Парк "Намб"

@настроение: в норме.

12:11 

Разочарован

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Ночью от нечего делать досмотрел ДГреймена, был разочарован. Я уважаю труд фанатов - переводчиков, но в этом случае ребята напортачили, звук и сабы опережали и без того подвисающую картинку. Просмотр - издевательство над собой, но уж очень хотелось досмотреть.
Вторым разочарованием был обнаруженный у сериала синдром НАРУТИЗМА. Мне, конечно, нравится сериал, но когда в 103 серии оказывается, что всё до этого было завязкой - это перебор.

@музыка: ария Ковчега

@настроение: поганое

08:49 

МЫ СНОВА ДОМА!!!!!!!!!!!

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Итак, мы вернулись, впрочем, вернулись мы ещё вчера, но сил с дороги никаких не было. Вещи ещё не разобраны, но это не беда, главное что мы снова дома. Описывать поездку не стану, это слишком долго и много, скажу только что остался очень доволен. Привезли море впечатлений, 3 гига фоток, видео и так далее.

Сейчас собираюсь на завод, пора таки за работу....


Лето удалось, будем надеяться, что и дальше все будет хорошо.

01:20 

Домой

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Все хорошее быстро заканчивается. Побывка на Родине пролетела как один день. Завтра отправляемся в обратный путь. Снова почти двое суток в дороге и дома, потом на завод. Несмотря ни на что, все старания и нервы окупились, теперь появилась новая задача. Не хочу загадывать, но я постараюсь устроить поездку для мамы с братом на Рождество. поживем- увидим, дай Бог, все получится.

@настроение: грусть

02:44 

О жизни

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Многое из того что мы говорим не стоит сил, затраченных на выдох, но многое о чем молчим, должно быть озвучено и осмыслено. Я часто шучу о своем происхождении, о своих корнях. На первый взгляд это кажется очень забавным, особенно если мыслить стереотипами о нациях, но на поверку все не так гладко, за каждым словом стоит человек, тот, кому я обязан своим существованием. Их жизни и судьбы порой страшнее всего выдуманного. Я с детства знал, что по материнской линии происхожу из переселённых в Сибирь в сороковых годах эстонцев. Знал, что семья отца тоже натерпелась в своё время. Однако только сейчас, в Эстонии, от дяди я получил конкретные факты, документы, полученные им в архивах, многое, даже сейчас, не поддается осмыслению. Фактов много, человеческая жестокость просто не знает границ. Мой прадед был немцем, потомком тех, кто приехал в Россию ещё при Екатерине. Намеков на что - то противосоветствое не было и в помине, но в сороковом году 20го века его забрали на шахты, как врага народа. Казалось бы за что? А за то что немец. За то кем родился. 13 лет он пробыл в лагере, выжил и только после смерти Сталина был реабилитирован и смог вернуться к семье. Это одна часть истории, вторая состоит в том, что переселяемых в 1941 году эстонцев привезли в пустое, заснеженное поле и бросили умирать на морозе. В первые же несколько дней и холодных ночей не стало половины из тех, кого привезли. Люди цеплялись за жизнь, рыли землянки, делая все, чтобы выжить. Никто не прошедший подобного не осознает ужаса происходившего тогда. И описать его невозможно.
После подобного я могу понять ненависть некоторых народов к Советскому Союзу, но я никогда не пойму их претензий. Только полный идиот может верить, что при фашизме жизнь была бы лучше. Все обещания Гитлера и надежды недалеких умов (как в прошлом, так и сейчас) были фарсом. Уничтожив СССР и его жителей, Гитлер взлся бы за чистку рядов союзников, оставил бы пару миллионов рабов и все.

Некоторых история ничему не учит...

@темы: ярость

Записки из сумрака

главная