• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:56 

lock Доступ к записи ограничен

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Делая что - либо, думай о том что несёт твой поступок.

URL
01:32 

Галочка в календаре.

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
У каждого из нас есть памятные даты, и хорошие и плохие. Сегодня одна из моих. Экватор между тем, что можно назвать тихим счастьем, и постоянной болью. Конечно, если придраться к недостающим часам, то все это случилось через 21 час от сего момента 9 апреля 2009 года. Я не помню дату начала, но прекрасно запомнил завершение.
Теперь эта мрачная дата стала мне ещё одним напоминанием, одной из батареек в фонарике, освещающем дорогу к новой цели.
То, что случилось, не изменить, я просто сохраню все в памяти и не поверну назад.

С годовщиной...

@музыка: Катарсис - Крылья

@настроение: Хочу мчаться ветром

08:38 

ДОМА!!!!!!!!!!!

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ТЕПЕРЬ МЕСЯЦ БУДУ ОТДЫХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@настроение: ПРЕКРАСНОЕ

21:42 

Косплей

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Подумал я тут и решил, что пора бы внести разнообразие свой наряд, а то чёрный, да чёрный.
Решено, буду делать костюм архангела. Буду хоть раз в жизни добрым
на вид. Начертил схему крыльев, размах 1,5 метра.
Будет весело, сейцас вношу изменения в конструкцию.

13:23 

СНЫ

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Регулярный сон принёс новые проблемы - сны.
Обычно я не обращаю на них внимания, но эти меня напрягают, а порой и пугают, они слишком часто стали сбываться, и, анализируя каждый из них, я часто не могу определить какие из них сказочны, а какие вещие.
Я вижу Третью Мировую, вижу как одна за другой взрываются ядерные ракеты и грибы поднимаюся вверх, это видится так, как если бы я смотрел на это всё с низкой орбиты.

21:11 

Записки монтажника

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Итак, волею судьды и моей собственной, теперь я монтажник. Первого февраля началась новая жизнь, которую я и буду описывать в этом посте, думаю, получится дневник в дневнике. Буду писать, дабы не забыть деталей, не перепутать чего в будущем.

23:41 

Пора отчаливать...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Спустя 5 часов я отбуду в командировку, вещи собраны, но я все ещё не могу полностью осознать и принять факт отъезда. Мне тревожно, ведь впереди будет столько неожиданного. Завтра будет долгий и трудный день.

01:17 

Поехали...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
С утра начнётся недельный обратный отсчет. Первого февраля я отбываю в командировку к новому месту работы. Вахта на 2 месяца. Странно, я всегда думал, что мое место где - нибудь в кабинете, но в последнее время все больше тянет на физический труд, чтобы устать до одури и просто отрубиться, лишь коснувшись кровати.
Утром начну проходить комиссию. Потом соберу необходимые вещи и поеду. В моей короткой биографии уже есть смена нескольких профессий, на этот раз я буду монтажником стальных и железо - бетонных конструкций.
Думаю, смена обстановки должна благотворно сказаться на моём душевном состоянии, которое, к сожалению, все так же оставляет желать лучшего.

@настроение: да так себе

00:55 

К разговору об Эховзводе.

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
ФИО: Жак де Клермон
Раса: человек
Возраст: 34 года
Звание: Лейтенант Звездного флота
Подразделение: Эхолетчик
Специальность: Инженер - подрывник
Статус: уволен в запас по состоянию здоровью.

Биография
Родился в 15 февраля 2088 года окресностях Марселя в династической семье врачей.С детства его готовили к продолжению семейного дела, но Жака внутреенее устройство техники и полеты интересовали намного больше внутреннего устройства человека. Родители не принимали его интересов и долгое время боролись с ними, даже определили его по окончании школы в Медицинский институт на Хирургический факультет, который Жак успешно бросил. Тут же поступил в Инженерно - технический на специальность "Автоматизация систем", был отлучен отцом от семьи и начал жить самостоятельно. Вел бурную студенческую жизнь, но несмотря на это в 2112 успешно окончил институт. Устроился в фирму, занимающуюся разработкой и модернизацией военной техники. Разработал новую систему подключения к системам эхолета, но не смог доказать состоятельность её внедрения, постарался пробиться со своей разработкой в Министерство, но был остановлен влиятельными соперниками. После этого был уволен. Открыл небольшой магазин электронных игрушек, а в подвале, подальше от чужих глаз, продолжил свои исследования. Дела шли неплохо, игрушки пользовались спросом, к 2117 году получил действующий прототип своей разработки, собранный на основе старой модели полицейского эхолета. Жак снова пошел в Министерство, но уже с доказательствами в руках, на этот раз сами военные отказались от его разработок из-за необходимости дорогостоящей модернизации заводов.
Желая доказать необходимость нововведения, продает магагзин и несколько запатентованных изобретений (в области игрущек), устраивается в службу технического персонала на один из эхолетоносцев Звездного флота, где следит за состоянием техники. Подает прошение адмиралу Уинфилду и получает разрешение на транспортировку экспериментального эхолета на свое рабочее место, где в свободное время продолжает работать над усовершенствованием работы систем Нейросцепления. В 2118 на корабле "Саломон" в составе объединенного Звездного и Марсианского флотов вылетел на поиски и уничтожение пиратов.
Выжил в мясорубке, устроенной капитаном Мэтью Маркусом. Во время восстановления флота, сдал тестирование, перевелся в пилоты эхолета. Получил звание лейтенанта и назначение командовать взводом.
Участвовал практически во всех боях, не потерял ни одного бойца. В битве за Венеру был сбит, получил ранение. Потерял способность управлять эхолетом со стандартной системой подключения. Был отстранен от полетов и назначен техником на Резолют - 2. Несмотря на это участвовал в боях за Землю на своем эхолете в качестве поддержки десанта.
После окончания войны несмотря на рапорты и прошения был уволен с военной службы, помыкался по планете в поисках своего места. После чего подал свое резюме на программу "Восстановления Марса".

@музыка: "последний бой Резолюта"

@настроение: в норме

07:32 

Вернулся...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Съездил на анимэ - пати, очень понравилось, это один из способов отвлечься, сорвался из дома в Курск с утра в пятницу.
Вернулся домой около 17.00 в субботу, сейчас наконец - то надеюсь лечь и заснуть, думаю, организм должен был устать.

03:21 

Второй шаг в пустоту...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Я уже давно хотел выложить это размышление, думаю, оно разъяснит многое из написанного ранее, но все по порядку.

Несмотря на все слова об успокоении и остаточной памяти я её люблю, и это светлое теплое чувство уже давно ежесекундно, кроме редких моментов забытия, разрывает меня болью на части. Казалось бы, прошло достаточно времени, но вопреки всему становится все больнее, появляются все новые виды и формы этого.
Даже сейчас я не могу представить, что с ней рядом будет кто - то другой, а когда - нибудь это обязательно случится. Эта мысль выжигает меня.
Наше общение постепенно сошло до мизерных пределов, однако я стал замечать, что все, что приводит к ассоциациям с ней, причиняет мне боль. Недавно дошло до абсурда - я стал бояться выходить в аську, зная, что увижу её ник в онлайне, возможно это глупо, но это так.
При встрече с ней на миг я забываю о проблемах, но я вижу слишком многое и поэтому все мысли возвращается. Это напоминает ситуацию из фразы "...это трудно... когда не можешь даже прикоснуться...", все именно так, я постоянно борюсь с желанием коснуться её. Нет, не повседневные касания, привычные нам, а те, что несут особый смысл, нежность. Прикосновения, содержащие тепло сердца. Провести ладонью по её щеке, ощутить её тепло и бархатную нежность кожи, не буду описывать подробности, тот, кто хоть раз любил - знает в чем особенность прикосновения к тому кого любишь. После встречи ощущение утраты вновь поглощает меня и выливается в энергетическое бешенство, с которым я борюсь бегом, болью и музыкой, но они уже не справляются. Практически перестал спать.

Постепенно,в этом помогла мне она и опыт прошлого, я пришел к выводу, что наилучшим вариантом для сохранения хорошей памяти о прошлом будет полный разрыв отношений. На данный момент ситуация для этого подходит идеально: минимальное общение, наличие несовпадаюших областей интересов, занятость, физическое расстояние.

Мне нужно время и уединение чтобы успокоиться, думаю пары лет будет достаточно, тогда, быть может, дружба восстановится, а пока я не вижу иного выхода.



P.S.: кто - то, прочитав этот пост, скажет, что он является проявлением моей слабости, чтож, каждый мыслит в меру своих возможностей. Я вспомню одну из строчек книжки по психологии "осознание и принятие своих слабостей делает нас сильнее".



- я могу починить тебя!
- да, можешь, но я уже не буду лучшим, а в таком случае лучше совсем не быть...

@музыка: А. Маршал "Отпускаю"

@настроение: напиться бы...

03:11 

нет времени

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
с этими праздниками не было времени посидеть в сети.

Так, днем возьмусь за персонажа...

03:10 

Шаг в пустоту...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Давным - давно я придумал и внушил себе способ противодействия некоторым собственным заслонкам, то есть тем вещам, которые по каким - либо причинам не давали мне что - либо сделать. Этим способом оказались обещания, то есть я что - то кому -то, а может и себе, обещал, и делал установку на то, что не могу не выполнить обещание. С точки зрения психологии это что - то напоминающее подмену или заимствование чужой воли. С другой стороны обещание можно расценивать как устный договор, контракт, условиям которого необходимо следовать. Это очень помогало во многом.


В октябре 2007 года я дал обещание одному очень близкому мне человеку, оно звучало так: "Я буду рядом до тех пор, пока буду нужен". Прошло два с лишним года и теперь, когда все изменилось, мне удалось увидеть, что обещание исполнено и я могу спокойно уйти, так как необходимость во мне отпала. Чтож, обещание есть обещание, пора... мне будет очень её не хватать...



...приблизь друзей прищуром глаз
и обними их вдохом...

@музыка: А. Маршал "Всё не так уж и плохо..."

@настроение: поганое спокойствие

01:03 

Год уходит...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Вот и подошел к концу 2009 год, для меня он стал Годом потерь, слишком многое из близкого моему сердцу ушло безвозвратно. К сожалению, в ближайшее бремя я потеряю ещё немало...

00:58 

Диагноз...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Подтвердились худшие предположения и прогнозы, к сожалению, снова попал в точку.
Последние опыты показали дальнейшее ухудшение состояния, к счастью, нашелся и способ если не улучшения ситуации, то хотя бы её стабилизации. Необходимо сделать некоторые приготовления, а потом можно будет приступить к лечению.

01:54 

Изменилось...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Пересмотрев сериал "Эховзвод", я кое - что понял, а может просто вспомнил.
Когда я смотрел его в детстве, мне очень нравился лейтенант Марш, хотелось походить на него, тем более, как и любого мальчишку, меня завораживала мощь его эхолета, далеко не каждый подобный аппарат может похвастаться дезинтегрирующей "Солнечной вспышкой". Сейчас же, я понимаю, что сила оружия порой далеко не самое главное. Повзрослев, я обнаружил, что из "Эховзвода" больше всего по характеру и складу личности похож на Марселу.


Жизнь течет и мы меняемся...

Взвод целиком...

01:30 

Затеял проект....

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Еще в прошлом году задумал устроить своеобразное дефиле на школьную тему на встрече выпускников в Пед. колледже - не успел. Зато в этом (2010) у нас пятилетие выпуска, поэтому надо будет подготовиться. Начал писать сценарий, с остальным потруднее, но, думаю, справлюсь. Самым сложным будет пробить номер на сцену и собрать одногруппниц на роли моделей, а то в последние 2 года они совсем распоясались - не приходят на встречи.

Эх, поспеть бы к апрелю.

Не думай о секундах с высока....
Наступит время, сам поймешь, наверное....
Свистят они, как пули у виска....
Мгновения, мгновения, мгновения....

01:17 

Наблюдение...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Несколько дней назад возобновил общение с девушкой, с которой встречался в 2005, тогда все закончилось плохо... для меня. Хотя сейчас уже и не знаю, что было бы лучше в тот промежуток времени.
Сейчас, по прошествии почти пяти лет, мы спокойно общаемся, нас, можно сказать, связывает теплая доверительная дружба.
От былых чувств осталась только полузакрытая временем память, хотя я и сейчас помню все до мелочей, от первого свидания до причины и последних слов при расставании, но эти воспоминания не вызывают больше бури эмоций, они больше напоминают базу данных.
Все это время, со времени расставания, мы совершенно не общались, разорвав любую мало мальски возможную нить связи.

Это долгий, но действенный способ, может стоит повторить его, это нужно обдумать...

01:26 

Прогресс....

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
К сожалению, я редко ошибаюсь, но это именно тот случай, вопреки ожиданиям и прогнозам проявляются все новые и новые симптомы, так называемая "болезнь" прогрессирует. Внешних проявлений практически не отмечается, но не заметить этого просто невозможно. Состояние постепенно ухудшается, странно, но сейчас, как бы дико это ни звучало, я меньше всего думаю о выздоровлении, возможно, я окончательно свихнулся, но все больше и больше меня интересует сам процесс.
Привычные средства уже не помогают, новых пока найти не удалось...
Как оказалось, ко многому можно привыкнуть...

@музыка: А. Маршал "Минутка"

@настроение: ровное

00:47 

Мда...

Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Спустя 2,5 недели появилась таки мысль немного отпраздновать напрочь испорченный ДР, вот только собрать никого не выходит, перед НГ все катастрофически заняты..

@музыка: нет

@настроение: поганое

Записки из сумрака

главная