Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

Жилье

Теневой Наблюдатель
Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Ситуация такова: мы с 1996 года проживаем в сельском общежитии, прописаны там всей семьёй, примерно год назад здание было признано аварийным, я писал об этом ранее, нас обещали расселить после постройки дома. Сроки сдачи и вселения уже прошли, так как обещали всё сделать не позже августа, задержку каждый раз мотивируют новой проблемой, то одно не готово, то другое. Сегодня появились новые подробности и требования, раньше говорили, что документы и ордера готовят, проблем нет, сейчас же говорят, что не могут выдать нам ключи и ордер пока мы не выпишемся из общежития. У нас возникли сомнения в правомочности их требований и подозрения в том, что нас пытаются обмануть. Возможно у меня паранойя, но их поведение выглядит подозрительно, особенно сейчас, когда пришло время раздать квартиры. Завтра будут подробности, посмотрим.

URL
Комментарии
2014-12-10 в 22:43 

Кинут, увы. Очень всё похоже.

2014-12-10 в 23:00 

Теневой Наблюдатель
Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Кокоро, а вот хрен им! Просто так не дадимся, залез с вопросам в онлайн-консультацию, сказали что ни в коем случае нельзя выписываться, а то точно нихрена не получим. В общем разводилово, завтра маме подскажу, что и как делать, расскажу то, что узнал, если что, пойдём в суд. Благо, опыт уже есть.

URL
2014-12-11 в 00:17 

Renuro
У меня всего одна морщина, и я на ней сижу (С)
Теневой Наблюдатель, ни в коем случае выписываться нельзя, иначе получается что в вовсе не претендуете на жилье. а если будут тянуть кота за хвост, можно и вовсе в "контрольный звонок" на нтв обратиться. я сейчас у родителей почти каждый выходной бываю и смотрю эту передачу. так они как раз чаще всего именно такие вопросы решают - либо с обещанным но не выполненным расселением\переселением. либо с лекарствами\лечением тяжелобольных и инвалидов. если администрация будет искать лазейки и тянуть - звоните.

2014-12-11 в 07:56 

Теневой Наблюдатель
Если вы меня не видите, это не значит, что я не вижу вас.
Renuro, спасибо за совет, общественный резонанс - хороший инструмент.

URL
   

Записки из сумрака

главная